machine_cnc (machine_cnc) wrote,
machine_cnc
machine_cnc

Category:

Пусть тут повисит

Оригинал взят у police в Провал Навального и победа принципиальности Неверова
Россия – страна уникальная, в том числе и в вопросе фамилий её жителей. Очень часто они оказываются по-настоящему «говорящими», как нельзя лучше характеризующими основный черты их носителей. Вот и сегодня можно привести пример подобного, рассмотрев ситуацию в Люблинском суде столицы.
1_668_foto_N3



Был человек Навальный, который, беря деньги от заинтересованных заказчиков-толстосумов, в том числе и из-за океана, с наглым видом наваливал кучи негативной информации, неподтверждённых фактов и просто оскорблений. Наваливал Алексей Анатольевич густо, часто и самозабвенно, порой забывая о том, что за подобное могут спросить как по закону, так и просто «по-мужски». Однако на каждого лгуна и клеветника найдётся тот, кто скажет: «Ты врёшь, не верю я тебе и другим не советую верить. Ответь-ка за слова, посмотри мне в глаза, негодяй!»
fileвфв

Такой человек нашёлся, и фамилия у него подходящая – Неверов. Не поверив россказням Навального, он решил, что надо проучить плута, который совсем потерял чувство реальности и продолжил поносить других людей даже находясь под домашним арестом из-за собственных афёр.

Эта судебная претензия стала уже второй, касающейся клеветы Навального – ранее доказал факт вранья в свой адрес Константин Костин, который также доказал и наличие у Алексея бизнеса в Черногории. Зарубежный бизнес, утаивание квартиры в Москве, нелегальная охота с ружьями по цене автомобиля – всё это не помешало Навальному расписывать чужие реальные и нереальные материальные блага. При этом он даже выпустил сотни тысяч цветных газет о дачах, тратах на Сочи и прочих своих «расследованиях» и ещё предстоит выяснить, кто был действительным заказчиком этого.


Навальный, нарушавший правила домашнего ареста и усиленно писавший в интернете, теперь, будучи поставлен лицом к лицу с тем, кого оскорбил и оболгал, в буквальном смысле лицо своё потерял: он осунулся, нервозно дёргается, пытается нервно шутить и уходить от ответа. Вся жизнь Навального – это увиливания и отмазки: он «откосил» от армии, он зарабатывал исключительно различными полулегальными схемами и махинациями, технику которых перетащил из бизнеса в политику. Неверов в данном процессе предстаёт полной противоположностью: он служил в армии, он много лет работал на шахте, имеет награды «Шахтёрская слава», а главное – знает вес каждого слова.

Сторона Навального пыталась оттянуть время, выпросив ещё один день на «Ознакомление с материалами», хотя эти самые материалы Алексей уверенно распространял несколько месяцев. всем своим наглым видом показывая, что готов поручиться за их верность. В итоге де мы видим обратное – ни за слова, ни за действия он отвечать не готов, он испуган и взволнован, так что мы видим не Навального, а Провального.

Неверов сосредоточен и спокоен, так как уверен в собственной правоте, а вот Алексей лопнул. как мыльный пузырь. В ходе прений не прозвучало ни одного доказательства, он, как и в своих бложиках, пытается шутить и оскорблять оппонентов, но в реальности всё серьёзно, а аргументов у него нет. Он даже признал, что не является юристом, а является уголовником, сказав это перед всеми. Что ж, на поверку этот такой мощный интернет-деятель, будучи вынужденным ответить за слова перед настоящим мужиком, 16 лет отработавшим в шахте и знающего цену слова и правды, оказался мягкотелым слизняком. Для созданной им «Партии прогресса» сейчас лучшим ходом было бы показательно исключить лгуна и клеветника, так как он больше всего и дискредитирует своих коллег. А остаются рядом с ним только такие же слизняки, как Албуров, неопрятные и пованивающие настолько. что даже в зале суда от него люди отсаживались. Действительно, проекты Навального - с душком...

Не успело закончиться одно дело, по итогам которого судья постановил Навальному в 10-дневный срок опровергнуть написанное ранее враньё, как начинается другой, уже гораздо более серьёзный – по многомиллионным хищениям в компании «Ив Роше». Вполне вероятно, что Навальный отправится после него в тюрьму. И там он, может быть, узнает, что такое настоящий вес слова и как дорого можно заплатить за ложь….


Tags: навальный мудак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments